Курс похудения Лайт по методике бодифлекс (Ольга Евсеенко, Ольга Мартынова)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Isfarinka, 26 дек 2017.

Этап:
Набор участников
Цена:
1800.00 RUB
Участников:
1 из 20
Организатор:
Отсутствует
5%
Расчетный взнос:
90 RUB
  • Участники покупки:
    1. Isfarinka;
  1. Isfarinka

    Isfarinka Модератор

    Регистрация:
    17 дек 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Курс подходит для людей с большим избыточным весом, новичкам, людям старшего возраста и тем, у кого есть противопоказания к активным физическим нагрузкам. Этот курс - палочка-выручалочка для тех, кто устал от диет, срывов, чувства вины и хождения по этому заколдованному кругу.

    Формат: видео-курс
    Длительность: 10 дней
    Время: 30-40 минут в день


    Каждая женщина мечтает быть стройной! Но к такой большой цели страшно подступиться. Особенно, если лишнего накопилось много. Курс ЛАЙТ станет вашим первым уверенным шагом в сторону стройности.

    ЗА 2 НЕДЕЛИ ВЫ ИЗБАВИТЕСЬ ОТ 10-34 СМ В ОБЪЕМЕ БЕЗ ТЯЖЕЛЫХ И ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ДИЕТ БЕЗ УПРАЖНЕНИЙ ДО СЕДЬМОГО ПОТА.
    Ну и приятный бонус: постоянное активное подтягивание живота способствует уменьшению объемов желудка. Через неделю вы обнаружите, что привычной порции еды вам уже много и похудение не прибегая к диете станет естественным процессом!

    КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?
    Все дело в методике бодифлекс, по которой выстроены занятия курса. Бодифлекс - это сочетание несложных физических упражнений с особенным типом дыхания. Щадящие нагрузки под силу практически любой женщине вне зависимости от возраста, комплекции и физической подготовки. Специфическое дыхание позволяет достичь аэробного эффекта, который и сжигает жир! Эффект сопоставим с результатом изнурительных тренировок, вот только бодифлекс обращается с вашим организмом куда мягче и бережнее. Бодифлекс не просто сжигает жир — он дарит энергию и бодрость, мягко, без насилия преображая ваше тело. Это отличный метод для омоложения, оздоровления всего организма и избавления от проблем со сном и головной боли.

    Этот курс подойдет Вам, если:
    * Вам больше 35 лет и лишнего веса больше 15 кг.
    * У вас имеются противопоказания к активным нагрузкам.
    * Вы много раз начинали и бросали занятия, потому что вам тяжело.


    Во время занятий:
    - улучшается кровообращение,
    - повышается мышечный тонус и тонус кожи,
    - происходит массаж внутренних органов.

    Курс включает в себя:
    * Подробный обучающий технике дыхания видеоролик.
    * 10 разных обучающих видеоуроков по 30-40 минут.
    * Один видеоурок для растяжки и медитации.

    5 дней тренировка, 2 дня отдых и снова 5 дней тренировка.

    Наши тренеры:
    ОЛЬГА ЕВСЕЕНКО
    Я убеждена: в спорте, как и в питании, нет универсальной методики, которая помогла бы всем. Но бодифлекс — исключение!
    Уже 6 лет я веду тренировки, являясь дипломированным инструктором по бодифлексу, и знаю: он способен оказать помощь практически любой фигуре, вне зависимости от возраста и физической подготовки ее обладательницы!
    Всегда предлагаю наиболее оптимальные пути достижения целей каждому ученику, ведь все мы разные! Одно и то же упражнение можно сделать по-разному и получить разный эффект.
    Но бодифлекс — это не только способ вернуть себе прекрасную фигуру. Это еще и способ уделить себе внимание, ведь часто в суете и ежедневных заботах мы забываем о себе! А заботясь о себе каждый день, мы делаем себя женственнее, гармоничней и желаннее.

    ОЛЬГА МАРТЫНОВА
    Занимаюсь только бодифлексом и своим телом я обязана только ему.
    Я открыла для себя эту методику 15 лет назад. Сначала занималась самостоятельно по книжке Грир Чайлдерс, а 10 лет назад прошла обучение Бодифлекс в Центре дыхательных Техник в Москве, с тех пор веду тренировки.
    Бодифлекс для меня - не работа, а крайне важная часть моей жизни. Мне бодифлекс помог легко восстановить фигуру после родов в 2014 году. А личный рекорд моего клиента - минус 36 см в объемах за 2 недели занятий!
    Я постоянно прохожу обучение, разбираю разные аспекты, касающиеся работы с коррекцией фигуры, в том числе при особенностях здоровья. Каждый этап тренировки всегда сопровождаю подробными объяснениями и предоставляю каждой участнице базу, благодаря которой она быстро и эффективно начнет достигать своих целей. В случае необходимости кооректирую программу, меняя упражнения под особенности каждой.

    Продажник
     

Поделиться этой страницей

Share